[Video] Iba a la escuadra: Luis Díaz y el gol que le negó el palo con Liverpool

Luis Díaz fue inicialista en el encuentro de la Premier League con Liverpool. El guajiro mostró su magia con un zurdazo que reventó el palo.

Por: Juan Camilo León
3 Minutos Tiempo de lectura
Luis Díaz

Este sábado 6 de agosto el Liverpool de Luis Díaz abrió el telón de una nueva temporada de Premier League. Con la ilusión puesta en conseguir arrebatarle el título al vigente campeón, Manchester City, Jürgen Klopp alineó a varios de sus mejores jugadores como titulares.

Dentro del tridente ofensivo, el colombiano ya cuenta con un puesto casi fijo. Así las cosas, ‘Lucho’ comenzó el encuentro inaugural contra el Fullham en la zona izquierda del ataque acompañado por Roberto Firmino y Mohamed Salah.

Le puede interesar: Arrancó el año récord de los colombianos en Premier League: no solo es Luis Díaz

Durante la primera mitad, como viene siendo costumbre, el Liverpool tomó el control del partido. Esto a pesar de que los primeros minutos del choque estuvieron caracterizados por la presión alta de los dirigidos por Marco Alexandre, quienes le hicieron pasar algún susto a los ‘reds’.

De hecho, sobre el minuto 32 de la primera parte, Aleksandar Mitrovic sería el jugador encargado de poner el primer tanto en el marcador. Tras un centro con la cortesía de Kenny Tete, el delantero supo ubicarse en el área rival y ganarle el duelo directo a Alexander Arnold. De un cabezazo, impactó el esférico para enviar el balón al fondo de la red y celebrar el 1-0 para los locales.

A pesar de que con este resultado se fueron ambos equipos al túnel de vestuarios tras finalizar los primeros 45’, todo pudo haber sido diferente.

La jugada de Luis Díaz que casi termina en gol

En el ocaso del primer tiempo, Luis Díaz tuvo una oportunidad bastante clara en la cual no pudo celebrar. Luego de que Thiago Alcántara conectara con el guajiro, ‘Lucho’ se perfiló para alargar el balón por la zona izquierda de la cancha.

Una vez visualizó el espacio para mandar el remate, el colombiano disparó con potencia a la escuadra derecha. Sin embargo, el travesaño le rechazó su primer gol de la temporada con Liverpool.