Luis Carlos Ruiz se estrena con gol con Millonarios

Millonarios inició la Liga BetPlay cediendo puntos en condición de local, sin embargo, la ilusión está en Luis Carlos Ruiz quien marcó el primer gol.

Por: Felipe Rodríguez Méndez
Millonarios Fútbol Club S. A

Millonarios FC se enfrentó en la primera fecha al Deportivo pasto en el estadio el Campín. Este compromiso finalizó con el empate en el marcador 1 a 1 con la figura de Luis Carlos Ruiz, quien se estrenó con el equipo ‘embajador’ marcando la única anotación de los locales.

El delantero que llegó proveniente del Cortuluá fue uno de los pocos fichajes que confirmó el club bogotano. Cabe resaltar que el equipo dirigido por Alberto Gamero sufrió varios inconvenientes en la zona de ataque, uno de los principales problemas que tuvo el anterior semestre en la Liga BetPlay.

Ante esta situación, las directivas de Millonarios tomaron la decisión de contratar una ficha clave en zona de ataque. Es por esto que hace algunas semanas se hizo oficial la llegada de Luis Carlos Ruiz, quien llega al equipo a cumplir el objetivo de marcar goles. Por consiguiente, el jugador no tardó mucho en llenar de ilusión a la afición del conjunto azul, pues en la primera fecha ya marcó y augura un resto de semestre prometedor.

Con una excelente jugada colectiva con Daniel Ruiz al mando, el artillero abrió el marcador a los 33 minutos de juego. Sin embargo, cuando transcurría el minuto 60, el Deportivo Pasto anotó el empate por medio de Facundo Nicolás Boné.

Por el momento, Millonarios se prepara para enfrentar al Bucaramanga en la segunda fecha de la Liga BetPlay. El partido está programado para el próximo 12 de julio desde las 8:05 p. m. (hora colombiana).