[Video] Sebastián Villa metió un derechazo de media distancia ante Lanús

Se juntaron los colombianos en Boca Juniors. Frank Fabra asistió y Sebastián Villa definió desde la media distancia.

Por: Lucas Mathieu
3 Minutos Tiempo de lectura
Sebastián Villa abre la cuenta ante Lanús.

Este domingo 17 de abril, Boca Juniors se enfrentó a Lanús por la décima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. En dicho juego, los colombianos Frank Fabra y Sebastián Villa tuvieron una actuación destacada.

El compromiso terminó empatado por la mínima cuantía (1-1). Por su parte, los jugadores cafeteros fueron los encargados de abrir el marcador, luego de juntarse en los primeros minutos y desembocar en un auténtico golazo. El lateral izquierdo Frank Fabra asistió y, finalmente, Villa se mandó el ‘bombazo‘ imposible de detener.

A solo 6 minutos de iniciado el partido, Fabra se la tira arriba a Sebastián Villa, quien hace un control dirigido, levanta la cabeza y, en medio de dos, saca un potente remate de media distancia. De esa manera, nada pudo hacer el guardametas de Lanús, Fernando Monetti.

Golazo de Sebastián Villa

Sin embargo, el rival no se quedó con el tanto de los colombianos y salió a buscar la igualdad. En ese proceso, lograron encontrar el camino del empate a través de José ‘Pepe’ Sand al 25′, luego de una asistencia de Brian Aguirre.

Al final, el partido no tuvo más goles y quedó (1-1). Mientras que Boca Juniors es cuarto en el grupo B con 17 puntos, Lanús se ubica en la última posición con 7 unidades. Por otro lado, el grupo A es liderado por Racing (24) y River Plate (19pts).

No deje de leer: La ‘Juve’ quiere seguir bajándole el sueldo a Juan Guillermo Cuadrado

De momento, los dirigidos por Battaglia deben pensar en lo que se viene por la competición doméstica y por Copa Libertadores. El próximo 20 de abril se enfrentan a Godoy Cruz por la jornada número 11 de la Copa de la Liga Profesional a partir de las 7:30 p.m.

Así mismo, les sigue el juego ante Central Córdoba el 23 de abril y contra Corinthians el 26 del mismo mes, por trámite de la jornada 3 del grupo E de la Copa Libertadores.