[Video] En ridículo: penoso túnel de Giovanni Moreno a Luis Paz

Giovanni Moreno realizó una espectacular jugada en el compromiso de Atlético Nacional frente América de Cali.

Por: Felipe Rodríguez Méndez
Giovanni Moreno

Giovanni Moreno se ha ido afianzando en la titular de Atlético Nacional a lo largo de los partidos. En esta ocasión, inició desde el primer minuto en el juego frente al América de Cali en el Atanasio Girardot.

En su llegada al club verdolaga, ‘Gio’ se mostraba como uno de los fichajes más importantes de la Liga BetPlay, sin embargo, su falta de continuidad hacía que no estuviera de la mejor forma al ingresar al campo de juego. Las críticas abundaban hacia el jugador, pero poco a poco ha dejado en silencio a cada una de estas distracciones.

Para la primera parte, el colombiano fue catalogado como jugador de la cancha. Su excelente actuación permitió que los dirigidos por Hernán Darío Herrera se fueran al descanso por una ventaja de 2 goles frente a los escarlatas. Las anotaciones fueron por parte de Danovis Banguero y Jéfferson Duque.

Túnel de Giovanni Moreno

Como jugada particular, Moreno se encontraba en dirección al arco cuando Luis Paz trató de intervenir en su camino, pero el volante con un gran calidad eludió con un túnel la marca del jugador rojo.

Video del Túnel de Giovanni Moreno sobre Luis Paz.

Para el próximo encuentro, Atlético Nacional se enfrentará a Águilas Doradas en condición de visitante. El partido está programado para el domingo 17 de abril desde las 2:00 p.m. (hora colombiana).