Junior de Barranquilla le empató al Cali sobre el final

El Junior de Barranquilla hizo la tarea en condición de visitante ante el Deportivo Cali. Miguel Ángel Borja logró la hazaña sobre el final.

Por: Lucas Mathieu
Junior

Este domingo 9 de abril, Deportivo Cali recibió a Junior de Barranquilla en el Palmaseca. Por trámite de la jornada número 15 de la Liga Betplay Dimayor, los ‘Tiburones’ lograron la hazaña del empate sobre el minuto 90+2.

En la primera mitad del juego, ambos equipos demostraron un esquema defensivo. Las acciones de juego ofensivo se vieron reducidas por el planteamiento de Juan Cruz Real y Rafael Dudamel. Sin embargo, lograron encontrar el camino al gol.

Los autores de los goles fueron Kevin Velasco para el cuadro ‘Azucarero’ y Miguel Ángel Borja para los rojiblancos. En la primera parte, los locales fueron más inquietantes en el arco rival. Tanto así que a los 38′ consiguieron un penalti que Viera supo detener.

El encargado de cobrar fue Agustín Vuletich, quien tras un remate cruzado no pudo romper la red custodiada por Sebastián Viera. Pese a ello, los dirigidos por Rafael Dudamel se mostraron bastante ofensivos en la escuadra rival.

De esa manera, los locales lograron abrir el marcador al minuto 63 con un tanto del lateral izquierdo Kevin Velasco. Así mismo, dejaron sin posibilidades al Junior de Barranquilla en gran parte de la segunda mitad. Sin embargo, una jugada sobre los 90 minutos logró ponerlos en igualdad.

No deje de leer: Polémica celebración de Michael Rangel con Deportes Tolima

Así las cosas, el partido terminó (1-1) y los de Juan Cruz Real consiguieron un punto valioso. Además de eso, el Deportivo Cali quedó prácticamente eliminado con 13 unidades en la casilla 19. Por su parte, Junior de Barranquilla se mantiene quinto con 23 puntos.

Entre otras cosas, los caleños tendrán que viajar a Brasil para enfrentar a Corinthians por Copa Libertadores y el próximo domingo se choca contra América de Cali. Por su lado, Junior tiene que jugar contra Fluminense por Copa Sudamericana y el sábado siguiente ante Bucaramanga.