¿Compatriota de Luis Díaz? Choque del colombiano con Liverpool

Luis Díaz anotó accidentamente contra el Brighton, recibiendo un golpe del que, aparentemente, es 'compatriota' suyo.

Por: Felipe Rodríguez Méndez

Luis Díaz tuvo una gran actuación en el juego frente al Brighton, abriendo el marcador con una anotación de cabeza a los 19 minutos de juego.

La jugada para el primer gol fue un poco aparatosa. Tras el cabezazo de Luis Díaz, el guardameta rival, Robert Sánchez, chocó al colombiano provocando gran preocupación en la banca de los visitantes.

La segunda anotación fue por parte de Mohamed Salah a los 61 minutos de juego, quien tuvo que salir sustituido luego de un esfuerzo a rematar al arco rival.

De tal manera, el partido finalizó 0-2 a favor de los dirigidos por Jürgen Klopp, que permanecen en la segunda posición con 66 puntos, a tres puntos del líder Manchester City.

¿Quién es Robert Sánchez, arquero que agredió a Luis Díaz?

Robert Lych Sánchez, arquero de 24 años de edad, es cartagenero. Su ciudad de nacimiento está situada en la costa española del Mar Mediterráneo, por lo que no se trata de la conocida Cartagena de Indias, en Colombia.

Sus inicios en el fútbol estuvieron en las divisiones menores del Levante partiendo a Inglaterra a jugar con el Brighton para la temporada 2013/2014, sumando 54 partidos en la Premier League y uno en FA CUP.

Tambien pasó por equipos como Forest Green Rovers y Rochdale AFC en condición de préstamo.

Sánchez tuvo actuación en la Selección de España gracias al DT Luis Enrique, jugando 18 minutos en el juego frente a Georgia, el pasado 5 de septiembre.