Luis Díaz: memes luego de su accidentado gol

El colombiano Luis Díaz marcó en la victoria del Liverpool, pero las redes no perdonaron su choque previo al gol.

Por: Felipe Rodríguez Méndez
Luis Díaz

Luis Díaz fue parte fundamental en la victoria del Liverpool frente al Brighton, tanto así que marcó gol de cabeza tras un fuerte golpe del arquero rival.

Liverpool obtuvo la victoria por un resultado de 0-2 este 12 de marzo por la jornada 29 de la Premier League.

Las anotaciones fueron por parte de del ‘guajiro’ a los 19 minutos de juego y de Mohamed Salah a los 61 minutos para sentenciar el compromiso.

El colombiano Luis Díaz logró definir de cabeza, sin embargo, el guardameta Robert Sánchez impactó al extremo del Liverpool. Por fortuna, el choque no pasó a mayores y ‘Lucho’ pudo seguir jugando sin ningún problema.

Fueron instantes de bastante intranquilidad en el banco y, para asombro de todo el estadio, no fue expulsado y siguió haciendo parte del juego.

Cuando transcurrían los 65 minutos de juego, Mohamed Salah esforzó de más su pierna al rematar un balón y tuvo que ser sustituido para darle ingreso a Diego Jota. Se está a la espera del parte médico para saber la severidad de su lesión.

Por supuesto, las redes no perdonaron aquella jugada del gol y sacaron todo tipo de publicaciones haciendo alusión al aparatoso choque.

Por el momento, Liverpool enfrentará en la siguiente fecha al Arsenal el próximo miércoles 16 de marzo en condición de local.