[Video] Zurdazos infernales: Camavinga y Modric ponen a ganar al Madrid

Real Madrid empezó perdiendo el partido ante Real Sociedad en el Bernabéu y, al final del primer tiempo, logró darle vuelta en tres minutos.

Madrid

La Real Sociedad llegó al Santiago Bernabéu para plantarle cara al Real Madrid, líder de La Liga, en la fecha 27 del certamen. Los vascos se adelantaron al minuto 10 con el gol, de penal, de Mikel Oyarzábal Ugarte.

Durante gran parte de los primeros 45 minutos, el conjunto dirigido por Alguacil se sentía cómodo sobre el terreno de juego. La Real se defendió en propio terreno y aprovechaba el espacio a espaldas de los volantes y defensores madrileños.

Después del minuto 35, la cosa cambió para un local que terminó con el 70% de la posesión en solo 45 minutos jugados. Pero eso no fue lo mejor que le ocurrió al equipo de Carlo Ancelotti. Pasó de todo en tres minutos.

El francés Eduardo Camavinga, de 19 años, sacó un inesperado remate de pierna izquierda a los 40′. Empatado el juego, el ‘Merengue’ se llenó de ímpetu y fue por más, tanto así que en menos de un minuto Benzema marcó el 2-1, pero Gil Manzano lo anuló por fuera de lugar.

El tanto de Camavinga

Eso no le bajó el envión anímico al club blanco. Al 43’, Luka Modric apeló al mismo recurso que usó el galo, la pegada de zurda, e instauró ahora sí el 2-1 en el placar del partido. ¿Son señales que le llegan a los hinchas madridistas? También tendrá que darle vuelta a un 1-0 en contra dentro de cuatro días en la Champions League.

Modric remonta para el Real Madrid

Al final, los locales se llevaron el partido ante los vascos con un resultado mucho más abultado. Karim Benzema, de penal al minuto 76, puso el 3-1 y Asensio, con tan solo dos minutos en cancha, decretó el cuarto tanto a pase de Dani Carvajal, al 79′.

El Madrid jugará la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, el próximo 9 de marzo, en el mismo estadio en el que hoy se enfrentó a la Real Sociedad.