Portada » Internacional » Avilés Hurtado anotó y puso asistencia en la victoria del Pachuca

Avilés Hurtado anotó y puso asistencia en la victoria del Pachuca

Por: Felipe Rodríguez Méndez

El colombiano Avilés Hurtado marcó de media distancia y puso asistencia en la victoria del Pachuca frente al América por un marcador de 3-1 en condición de visitante.

Las anotaciones de los dirigidos por el uruguayo Guillermo Almada se dieron por parte de Nicolás Ibáñez, Avilés Hurtado y el mexicano Víctor Guzmán.

Con respecto a lo anterior, el ‘cafetero’ Hurtado recuperó un balón, para luego asistir a Ibañez, quién definió con pierna zurda para anotar el primer gol de los visitantes.

Gol de Avilés Hurtado

De igual manera, antes de finalizar la primera parte, Avilés puso el segundo gol con un remate de media distancia.

Para el segundo tiempo, América recuperó parte de su juego y logró el descuento con gol de Bruno Valdez al minuto 57.

La última anotación del juego se produjo al minuto 75, luego de un regate del futbolista Guzmán hacia el guardameta Ochoa para decretar el 3-1 final.