[Video] Volvió la magia: ‘Gio’ Moreno y su vuelta al gol con Nacional

Gio Moreno

Por la fecha 7 de la Liga BetPlay 2022-1, el paisa ‘Gio’ Moreno volvió al gol con Atlético Nacional, luego de 12 años jugando en el exterior. ‘El Flaco’ no anotaba goles desde el pasado 3 de noviembre, cuando actuaba todavía para el Shangai Shenhua, fue en la derrota 1-5 de su equipo frente al Shangai Port.

El hoy 70 de Nacional no tuvo el mejor arranque de año con el conjunto de Alejandro Restrepo y recibió su primera titularidad esta noche ante Envigado, el ex Racing convirtió antes de que cayera el primer tiempo en el estadio de Ditaires. Cabe resaltar que los naranjas fueron locales en el estadio del municipio de Itagüí, porque las luminarias del Polideportivo Sur no están en óptimas condiciones.

El verdolaga realizó siete remates en el primer tiempo y solo pudo concretar uno, el de Giovanni Moreno. Con este resultado parcial, el doblemente campeón de Libertadores llega a 14 puntos y se sube al segundo puesto de la tabla. Aún falta que se complete la fecha 7, que inició hoy con el partido entre Magdalena vs. Bucarmanga y Envigado ante Nacional.

Cabe mencionar que ‘Gio’ es canterano de Envigado, debutó en el 2006 y de ahí pasó a Nacional en 2008 por 2.5 millones de dólares. No marcaba en el fútbol colombiano desde el 9 de mayo de 2010, por el torneo local ante La Equidad.