Resumen: Deportivo Cali consiguió 3 puntos en el inicio de los cuadrangulares

Por: Leonardo Rodríguez
5 Minutos Tiempo de lectura

Deportivo Cali inició su cuadrangular en la Liga Betplay, con triunfo (2-1) ante Deportivo Pereira en el estadio de Palmaseca.

Un partido complicado para el ‘azucarero’, dónde le costó sumar sus primeros 3 puntos.

La primera acción de peligro para el verde, se presentó al minuto 3 con gran jugada previa de Teófilo Gutiérrez.

Wilfrido de la Rosa por parte de los ‘Matecañas’ fue el más insistente sobre el arco de Guillermo De Amores.

Dos jugadas de peligro sobre el final del primer tiempo y se salva el Deportivo Cali.

Llega el segundo tiempo y los visitantes inquietan de nuevo la portería de los dirigidos por Rafael Dudamel.

Pero llega el minuto 55 y el que pega primero, es el conjunto local y a celebrar el primero.

La primera jugada donde interviene el VAR y Carlos Ramírez se va expulsado por agresión a ‘Teo’ Gutiérrez.

Sobre el minuto 77 por poco llega el segundo del Cali. Derechazo de Jhon Vásquez que se va por fuera.

Al minuto llega la tranquilidad para los caleños, (2-0), para asegurar la victoria. Harold Preciado pone a celebrar al verde azucarero.

El Deportivo Pereira descuenta sobre el final del compromiso.

Final de partido y Deportivo Cali pica en punta en el Grupo A, su próximo compromiso será con Junior en Barranquilla, entre tanto el Deportivo Pereira recibirá a Atlético Nacional.