Duelo de rojos: Independiente Santa Fe repartió puntos con América

Independiente Santa Fe y América de Cali repartieron puntos con el empate a un gol en la quinta fecha de la liga colombiana.

Por: Felipe Rodríguez Méndez
Independiente Santa Fe

En el juego válido por la quinta fecha de la Liga BetPlay, Independiente Santa Fe y América de Cali empataron con un resultado de uno por uno en el estadio el Campín.

El conjunto cardenal venía de ser derrotado por el Junior de Barranquilla en la anterior fecha. Por lo tanto, Alfredo Arias tenía la intención de revertir esta situación y conseguir recuperar algunos puntos en condición de local.

Por otra parte, el conjunto escarlata venía de empatar ante el Cortuluá en condición de visitante, teniendo encuenta que tan solo ha disputado 3 partidos de las cinco fechas jugadas que lleva la Liga BetPlay.

Fecha 6 para Independiente Santa Fe

Para la sexta jornada de la liga colombiana, Independiente Santa Fe recibió en casa al América de Cali en un juego que terminó en igualdad. La apertura del marcador se provocó cuando transcurrían los 45 minutos de la primera parte. El encargado fue Carlos Sierra, quien impactó de cabeza para vencer al guardameta local, Leandro Castellanos.

No obstante, el conjunto capitalino siguió con el control del partido para el segundo tiempo y empató el compromiso con un certero cabezazo del central José Ajá.

Luego de la anotación cardenal, los dos equipos tuvieron algunas opciones para irse arriba en el marcador. No obstante, esto no ocurriría y el partido finalizaría en igualdad de condiciones.

Por el momento, Independiente Santa Fe se prepara para enfrentar la sexta jornada frente al Deportivo Pereira. Este partido está programado para el próximo domingo 7 de agosto desde las 8:15 p. m. (hora colombiana). De igual forma, América de Cali disputará su respectivo compromiso frente a Águilas Doradas el 8 de agosto desde las 7:30 p. m.