América de Cali golea al Pereira y se pone segundo en la tabla de posiciones

Lluvia de goles en Pereira. El equipo de Lucas González acaricia la clasificación.

Por: Leonardo Rodríguez

En una noche emocionante de fútbol, América de Cali logró una gran victoria sobre el Deportivo Pereira con un marcador final de 4-2. Juego válido por la jornada 15 de la Liga BetPlay-2. El partido, que se llevó a cabo en Estadio Hernán Ramírez de Pereira, dejó a los fanáticos al borde de sus asientos con una exhibición de talento y emoción.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y América tomó la delantera temprano con un gol de Jader Quiñones en el minuto 23. Sin embargo, el Pereira no se dejó intimidar y empató el marcador con un gol de Diego Hernández a los 34.

Más para leer: VIDEO| Dame y te doy: otro gol de ‘Tiki-taka’, Adrián Ramos empató para América de Cali

El Pereira se fue en ventaja antes del medio tiempo, anotando otro gol en el minuto 42, obra de Yeison Suárez, pero el escarlata no se dio por vencido y respondió con un gol en el minuto 45+2, está vez el goleador Adrián Ramos fue el autor.

La segunda mitad del partido continuó siendo un espectáculo emocionante para los hinchas de ambos bandos que llenaron el recinto deportivo en Pereira.

El América mostró su calidad con dos goles más en los minutos 68 y 74, tomando una ventaja definitiva de 4-2. Las últimas anotaciones fueron convertidas por el recién ingresado Victor Ibarbo y Cristian Barrios.

También puedes leer: El ‘Tigre’ Falcao volvió al gol y lideró al Rayo Vallecano en el empate: «hubiera sido injusto irnos con una derrota»