‘Empatitis aguda’: un nuevo 1-1 para el DIM

DIM y Jaguares empataron el duelo de la novena jornada de la Liga BetPlay, los dirigidos por Alfredo Arias ocupan de momento el primer lugar del campeonato.

Por: Leonardo Rodríguez
Jaguares y DIM empataron en duelo de la novena fecha Liga BetPlay/foto: Twitter DIM y Win Sports.

La jornada 9 de la Liga BetPlay II 2023 está en disputa este fin de semana. Un de los juegos en la tarde de este sábado enfrentó a Jaguares con DIM, duelo realizado en el estadio Jaraguay de Montería.

El conjunto dirigido por Alfredo Arias ajustó su tercer empate en línea por igual marcador (1-1). DIM logró la paridad al minuto 74, obra de Edwin Centré con asistencia de Andrés Ibargüen.

El primer de gol del compromiso lo consiguió el cuadro monteriano al minuto 14 por intermedio de Yilber Arboleda. Los dirigidos por Julio Méndez sufrieron la expulsión de Freddy Espinal sobre el minuto 84.

El hombre de más para los del ‘poderoso de la montaña’, provocó un electrizante final de juego que por poco deja a los locales sin el punto.

Con este resultado el cuadro antioqueño saca la diferencia frente a Bucaramanga y parcialmente ocupa la primera casilla de la tabla con 16 puntos, entre tanto Jaguares se queda con el puesto 17 y 8 puntos conseguidos en 9 juegos.