DIM es único líder de la Liga BetPlay

El DIM continúa en el primer lugar de la tabla pero está vez en solitario tras el triunfo con Alianza Petrolera 2-1.

Por: Leonardo Rodríguez
DIM es líder de la Liga BetPlay-2/foto: Twitter.

En la noche de este domingo se jugó el compromiso de la sexta fecha de la Liga BetPlay-2 entre DIM y Alianza Petrolera. El poderoso logró una importante victoria con dos golazos de Edwin Cetré y Luis Orejuela.

El poderoso de la montaña, se ve cada día más consolidado en su juego. El compromiso inició con un DIM directo, frente a la portería de la visita, además intentando con varios remates de media distancia.

Sobre el minuto 17 el conjunto paisa ya avisaba cuando el balón entró al marco del golero Pier Graziano, pero el juez central al mirar la pantalla de VAR, anuló la anotación por una mano. Acto seguido, cuando corría el minuto 24 llegó Edwin Cetré nuevamente y está vez sí valió el gol o mejor el golazo. Un fuerte remate de zurda y fuera del área, emocionó a los asistentes al Atanasio.

Luego siguió el local con un ritmo vertiginoso, con su gran premio al minuto 39. Luis Manuel Orejuela marcó uno de los mejores goles vistos a la fecha. Autohabilitación de taco y remate de zurda para el 2 -0 a favor del DIM.

Antes de finalizar la primera parte viene una expulsión para el petrolero. Esto, para acabar de completar el mal juego hecho durante la etapa inicial. Orozco salió del partido luego de una dura falta sobre Loaiza que el juez revisó en el VAR.

En el segundo tiempo, al minuto 49 llegó el descuento, el central Pedro Franco anotó de cabeza luego del cobro de un tiro libre sobre la zona izquierda. Sin embargo la vista no pudo hacer nada más.

Así finalizó el juego en el Atanasio Girardot de Medellín. El cuadro de Alfredo Arias duerme tranquilo en la primera posición de la tabla de manera parcial.