Millonarios igualó en el primer juego de la defensa del título

Millonarios en su primera salida oficial de Liga en este segundo semestre, igualó con Deportivo Pasto en una noche fría y sin goles.

Por: Leonardo Rodríguez
Pasto y Millonarios igualaron en el Estadio La Libertad/foto: Dimayor.

Millonarios visitó el Estadio La Libertad para enfrentar a Deportivo Pasto en partido correspondiente a la primera fecha de la Liga BetPlay 2023-II. El juego finalizó en un lánguido empate 0-0.

El primer tiempo no tuvo muchas aproximaciones de gol, en el conjunto albiazul se evidenció en poco tiempo de recuperación que han tenido tras el título logrado en el primer semestre.

Sobre el final de partido el juez central pito una pena máxima por una mano del defensor Jersson Malagón, pero el VAR intervino y cambio cambio la desición del colegiado y el juego en sus primeros 45 se fue en blanco.

La segunda mitad, no fue muy diferente a lo visto en la inicial, sin Millonarios mejoró su andar y fue el que tuvo la opción de gol más claras en los pies del habilidoso Daniel Cataño.

El duelo terminó sin goles, situación que no dejeó muy contentos a los asistentes locales que ven como su equipo, empieza a ceder terreno.

Al final el compromiso, habló el defensa central de Millonarios Juan Pablo Vargas, quien enfatizó la dificultad para jugar en Pasto.

El conjunto albiazul en la próxima jornada, recibirá en el Estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ a Deportivo Pereira, una fecha más tarde visitará a Alianza Petrolera y para la cuarta jornada nuevamente en casa enfrentará a Deportes Tolima.