Esto dicen los expertos del penalti que le quitaron a Millonarios ante Boyacá Chicó

Los expertos y analistas arbitrales dan su punto de vista tras el penalti que le quitaron a Millonarios ante Boyacá Chicó.

Por: Redacción La 10
3 Minutos Tiempo de lectura
Los expertos dan su punto de vista tras el penalti que le quitaron a Millonarios ante Chicó. Foto: Pantallazo Win Sports y VAR Central.

Millonarios vuelve a Bogotá luego de una dolorosa derrota ante Boyacá Chicó en la ciudad de Tunja. El partido, por la quinta fecha de la Liga Colombiana I-2023, se disputó en el estadio La Independencia. El resultado final fue 2-1 a favor del club boyacense, que sigue con la ilusión de clasificar a la final.

Millonarios comenzó ganando gracias al gol de Alex Moreno al minuto 51. Luego, en tres minutos, Wilmar Cruz y Angelo Peña dieron vuelta y firmaron la remontada para el club de Boyacá. El estadio estaba totalmente pintado de azul, pero la fiesta no fue suficiente y la decepción no se hizo esperar.

Le puede interesar: Sin el pan y sin el queso: las cuentas de Millonarios para llegar a la final de la Liga Betplay y avanzar en Sudamericana

En medio del partido, hubo una jugada muy polémica y fue una mano dentro del área que era penalti para Millonarios. El árbitro pitó inmediatamente, pero tras la revisión del VAR, se determinó que el juego seguía su rumbo normal y se anuló la jugada. Para muchos hinchas del club ‘Embajador’ no deja de ser polémica.

«NO ES PENAL: Correcto llamado del VAR Leonard Mosquera a Carlos Ortega. El de Bolívar había marcado penal por una mano que está en posición natural. El jugador de Chicó está quieto y de manera sorpresiva le llega el balón directo al brazo. Bien porque decidieron rápido», dijo el VAR Central en Twitter.