[Video] ‘Cariaco man’: le devolvió el alma al Junior ante Chicó con su gol

'Cariaco' González empató el partido para Junior ante Boyacá Chicó y vuelve a revivir a los 'tiburones' en la Liga BetPlay.

Por: Jhonatan David Blanco, periodista deportivo de La10Jhonatan David Blanco
'cariaco' González marcó gol ante Boyacá Chicó

Junior de Barranquilla recibió este jueves al Boyacá Chicó en el estadio Metropolitano por la fecha 13 de la Liga BetPlay. Los ‘tiburones’ buscaban ratificar sus dos victorias anteriores con el compromiso ante los ‘ajedrezados’. El cuadro ‘costero’ escaló en la tabla de posiciones luego de estar hundido, de la mano de su nuevo entrenador Hernán Darío el ‘Bolillo’ Gómez.

No dejes de leer: Para convencer a Quintero: Junior traería desde Europa a otro de selección Colombia

Chicó se adelantó en el marcador con un gol en la segunda de mitad, hecho que puso a Junior contra las cuerdas y a remar contra la corriente. Ante esto, el ‘bolillo’ volvió a meter mano con sus cambio, lo que llevó al empate al conjunto costero. Al minuto 79′, un penal cobrado por el ‘cariaco’ González igualó el encuentro.

[Video] ‘Cariaco’ González volvió a revivir a Junior de Barranquilla en la Liga BetPlay

Tomado de Twitter.

Luego de gol se vivió un verdadero drama en el partido. Junior intentó remar y buscar la victoria, con el empuje de su hinchada. Al último minuto, el juez central pitó otra pena máxima, la cual fue cobrado por Luis Sandoval, pero lastimosamente lo botó el joven delantero.

Sin embargo, Junior sigue en la pelea de la tabla y se ubica en la casilla 13 con 15 puntos, a sólo 2 unidades del 8. Hernán Darío el ‘Bolillo’ Gómez ha sabido sacar orgullo de los jugadores, pero aún, para la afición, algunos deportistas podrían quedar debiendo.

El próximo compromiso de Junior será ante el Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. El domingo 16 de abril a partir de las 4:10 de la tarde. Por su parte, los barranquilleros tienen la obligación de sumar y seguir pensando en poder pelear la entrada a los ocho.