Rafael Carrascal se despachó con un golazo en el fútbol de Paraguay

Rafael Carrascal convirtió una anotación para Cerro Porteño en el cierre de la jornada del balompié de Paraguay.

Rafael Carrascal convirtió con Cerro Porteño.

En el cierre de la séptima fecha del fútbol de Paraguay, Cerro Porteño igualó a tres tantos contra Sportivo Luqueño, en lo que fue un vibrante partido disputado en el estadio General Pablo Rojas. Dicho compromiso tuvo el aporte anotador del colombiano Rafael Carrascal, que convirtió el 1-2 parcial.

El ‘Ciclón’ llegó a estar en desventaja 0-2, pero logró remontar y ponerse 3-2 en el cotejo. Sin embargo, sobre el final, la escuadra visitante llegó a la igualdad. La anotación de Pablo Aguilar, al minuto 90+10′, estableció el 3-3 final en un espectacular cierre del encuentro.

Buen tanto de Rafael Carrascal

El futbolista que surgió en Alianza Petrolera convirtió un notable gol para Cerro Porteño. Tras una gran jugada colectiva de los locales, el ex América de Cali apareció en el área y fusiló al portero. Su disparó fue imparable y se coló por arriba de la portería. Se trató de la primera diana del volante de 30 años en la presenta campaña liguera del fútbol guaraní.

Tras esto, Cerro Porteño es cuarto de la liga paraguaya con 11 unidades sumadas. El líder del campeonato es Libertad, que suma 19 puntos en siete fechas disputadas. Más allá de esto, el ‘Ciclón de Barrio Obrero, se juega un importante partido esta semana por la Copa Libertadores. Los ‘Azulgranas’ enfrentarán de local al Fortaleza, de Brasil, buscando defender el 1-0 de la ida que los instalaría en la fase de grupos del certamen más importante en Sudamérica.

El tanto de Rafael Carrascal para Cerro Porteño.