Expulsan a Correa contra Real Madrid y ‘los Colchoneros’ estallaron contra el árbitro

El Atlético de Madrid se quedó con 10 jugadores ante el Real Madrid y los hinchas tildan de infame la decisión que tomó Gil Manzano.

Por: Juan Camilo Rodríguez
Collage de la expulsión de Correa ante Real Madrid. Foto: tomada de Twitter.

El partido entre el Real Madrid y Atlético de Madrid tuvo la cuota de polémica que nunca falta en el derbi madrileño. Angel Correa se fue expulsado por un codazo que el hincha ‘Colchonero’ considera que no fue tal.

No dejes de leer: La razón del cambio de horario del partido entre Atlético Nacional y Huila.

Atlético de Madrid resistía ante Real Madrid, pero no sufría el partido. Los dirigidos por Diego Pablo Simeone lograron plantarle cara al rival de patio e incluso estaban tranquilos en el juego, pero Angel Correa, que llevaba sólo unos minutos en cancha, terminó siendo expulsado.

El atacante argentino solo duró 18 minutos en el campo de juego del Santiago Bernabéu. Ingresó al inicio del segundo tiempo y al minuto 64 vio la tarjeta roja. Lo que reclaman desde el Atlético de Madrid es que según ellos no era para tanto.

Angel Correa estaba intentando ganar la posición ante Antonio Rüdiger y en el braceo el juez consideró que impactó con el codo en la humanidad del alemán. No lo dudó y le mostró la tarjeta roja de inmediato, sin necesidad de utilizar al VAR.

La expulsión de Ángel Correa ante Real Madrid

Diego Pablo Simeone desde la banca y todo el plantel del Atlético de Madrid que estaba en el terreno le reclamaron al árbitro. El mismo Ángel Correa no podía creer que lo habían expulsado, sin embargo, no hubo manera de cambiar la decisión.

En redes sociales la queja de los hinchas del equipo del Cívitas Metropolitano no se hicieron esperar. Recordaron que en el último enfrentamiento entre estos dos equipos también hubo una expulsión que según ellos no debió haberse dado.

Finalmente los visitantes lograron pararse bien en el campo pese a tener 10 jugadores. José María Giménez lo puso en ventaja, sin embargo Álvaro Rodríguez empató el partido. El encuentro termino en empate (1-1).