[Video] Pide selección Colombia: Jorge Carrascal y un tremendo gol en Rusia

El cartagenero Jorge Carrascal volvió a anotar un gol en lo que fue la victoria del CSKA de Moscú en Rusia.

Por: Ricardo Vega, redactor de La10Ricardo Vega
Jorge Carrascal

El cartagenero Jorge Carrascal está mostrando un gran nivel en el fútbol de Rusia. El futbolista que milita en el CSKA de Moscú está buscando la manera de ser tenido en cuenta por el técnico Néstor Lorenzo en la selección Colombia y así lo demostró el exjugador de River Plate. El futbolista bolivarense anotó un nuevo gol que significó el triunfo por 4-2 ante el Ajmat.

El rendimiento de Carrascal Guardo en la Premier League de Rusia es muy alto. En seis partidos disputados en la actual temporada, el cartagenero ha anotado cuatro goles y ha dado dos asistencias con el CSKA de Moscú. Su cuarto gol llegó este domingo en el triunfo ante el Ajmat después de una maravillosa jugada que terminó en una gran definición del ‘8’.

El gol del cartagenero llegó al minuto 35 del primer tiempo. Jorge Carrascal recibió un balón desde el costado derecho, la recepcionó con su pierna derecha, se acomodó y sacó un disparo rasante que dejó sin oportunidades al portero del Ajmat. Golazo del mediocampista que ya pide selección Colombia de mayores y Néstor Lorenzo lo tendrá dentro de sus consideraciones.

Al final, el partido terminó por 4-2 con goles de Fiodor Chalov, Kiril Nababkin, Jorge Carrascal y Jesús Medina. Por su parte, el Ajmat logró los descuentos gracias a las anotaciones de Mohamed Konaté y Bernard Berisha. Con este resultado, el CSKA de Moscú llegó a 13 unidades y está a un punto del líder, el Zenit de San Petersburgo.