De héroe a villano: Camilo Vargas atraviesa polémica semana

El portero más destacado del fútbol mexicano es Camilo Vargas, sin embargo, protagonizó una jugada donde quedó expulsado.

Por: Felipe Rodríguez Méndez
Camilo Vargas

El portero colombiano Camilo Vargas es uno de los jugadores más destacados de la liga mexicana. tanto así que la hinchada corea su nombre haciendo alusión al héroe que consiguió el bicampeonato con Atlas. Sin embargo, para este nuevo partido frente a Tigres, cometió un error cuando transcurrían los cinco minutos del encuentro.

El guardameta salió a cortar una pelota fuera del área donde en dos ocasiones y logró obstaculizar el paso de ella con el pie. Sin embargo, ante el remate de Andre-Pierre Gignac, el golero cafetero metió las manos y paró la pelota fuera del área.

En primera instancia, el juez central lo amonestó con cartulina amarilla. No obstante, tras los fuertes reclamos del los adversarios, decidió cambiar esta cartulina y lo expulsó cuando apenas estaba iniciando el juego.

En su carrera como profesional, Camilo Vargas acumula un total de 2 expulsiones. En la primera ocasión, lo sacaron del terreno de juego cuando hacía parte de la plantilla de Independiente Santa Fe en la fase final de la liga colombiana ante Once Caldas. Eso pasó en los últimos minutos de este partido que se jugó el 27 de junio del 2013.

El partido entre Tigres y Atlas finalizó con un marcador de 2 por 0 a favor de los felinos, quienes lograron anotar por medio de Ánderson Santamaría y Andre-Pierre Gignac.

Por el momento, Camilo Vargas tendrá que pagar su fecha de sanción para la próxima jornada que será frente a Tijuana, el martes 26 de julio desde las 7:00 p. m. (hora colombiana).