[Video] Millonarios se burla de Santa Fe con «El Santo Cachón»

La cuenta oficial de Millonarios "cargó" a Independiente Santa Fe con la popular canción. El club se sumó a la ola de memes.

Por: Adrián Barcasnegras
Celebración de gol Millonarios.

Millonarios pasó la página de la eliminación por Copa Libertadores de América y ahora el ánimo está por todo lo alto. Derrotaron a su rival de patio, que siempre es algo especial, y lo celebran a lo grande, para algunos, rozando suavemente la línea del irrespeto.

El clásico del domingo terminó en goleada (3-0) en favor de los embajadores. Larry Vásquez abrió el camino de la victoria, anotando al minuto 39. Luego, a los dos minutos del segundo tiempo, Diego Herazo duplicó la ventaja en el marcador.

Las cosas empeoraron para Independiente Santa Fe con la expulsión del veterano Yulián Anchico. Édgar Hernández transformó en el minuto 74 la victoria en goleada y dio pie a las burlas del equipo azul.

Wason Rentería empezó todo

El primero en «cargar» al rival de patio fue el exgoleador de Millonarios Wason Rentería, quien utilizó su cuenta oficial de Twitter para hacer la burla. El delantero utilizó la popular canción «Santo Cachón» de Los Embajadores del Vallenato. La frase más popular de aquel tema es «no fue uno, ni fueron dos, fueron tres», lo que Rentería utilizó para burlarse de Independiente Santa Fe.

El tuit de Millonarios

El tuit del exjugador fue imitado por nada menos que la cuenta oficial de Millonarios FC. A la ola de memes que se produjo desde el final del partido, la cuenta del club se sumó. Al igual que Wason Rentería, utilizaron la canción de «El Santo Cachón» para hacer referencia a los tres goles. Un video con las acciones de gol y la canción de fondo generó risas en los hinchas de Millonarios y molestia entre los cardenales.

Lo del equipo embajador hace parte del folclore del fútbol, aún así, algunos lo ven como falta de respeto. Lo cierto es que las victorias en los clásicos son especiales, más si son por goleada. El hincha azul se lo está disfrutando y las cuentas oficiales del club se sumaron al festejo.