A los golpes: hinchas de U. Magdalena invadieron la cancha y agredieron jugadores

U. Magdalena

Un acto sumamente repudiable se presentó esta noche en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, donde se enfrentaban U. Magdalena y Atlético Bucaramanga por la fecha 7 de la Liga BetPlay. Los últimos 20 minutos no se pudieron disputar por falta de garantías de seguridad.

De esta manera, el compromiso culminó con victoria del ‘Leopardo’ por 0-1, con tanto del ex Leones Kevin Pérez, gol que llegó al minuto 67. Luego vinieron los actos de violencia sobre la cancha del anteriormente conocido como Eduardo Santos, hoy Sierra Nevada. El árbtiro fue Jorge Tabares, quien no dudó en dar por finalizado el partido al 80′.

Algunos hinchas del ‘Ciclón’ no soportaron los malos resultados del equipo samario en el inicio de la Liga, solo ha ganado un partido en el campeonato y con este son tres derrotas. Así está en el torneo: empate ante Once Caldas, empate con Alianza Petrolera, derrota ante Tolima, igualdad con Pasto, perdió con Millonarios, le ganó a Envigado en la fecha pasada y volvió a perder hoy contra Bucaramanga.