[Video] Koundé perdió la cabeza y agrede a Jordi Alba: tremendo pelotazo

Koundé perdió la cabeza

El francés Jules Koundé perdió la cabeza en el partido entre Sevilla y Barcelona en el Sánchez-Pizjuán. El lateral derecho del equipo andaluz agredió a Jordi Alba con el balón, luego de un choque, y se fue expulsado al minuto 64.

En un partido, que comenzó ganando el local con el golazo del ‘Papu’ Gómez y que luego empató el uruguayo Araújo, la tensión se puso a la orden del día. Los de Lopetegui buscaban quedar más cerca del Real Madrid, a tres puntos, en este juego válido por la postergada fecha 4 de La Liga.

Al final fue un 1-1. Tuvo como figura al zaguero charrúa del Barcelona, por su golazo en el empate a los 45′ del primer tiempo. Pero pudo ser una derrota para el equipo blanco de Andalucía, porque después de la expulsión irresponsable del francés, los blaugrana tuvieron a tiro la victoria hasta el último segundo.

Siendo así las cosas, el equipo de Xavi le tendió a la mano al Real Madrid, que empató en la fecha 18 ante Cádiz y los sevillanos podían ponerse a nada de la cima. El merengue es líder con 43 puntos, segundo el conjunto de Lopetegui con 38 y los azulgrana son séptimos con 28 unidades.