[Video] Momento meme: Marlon Torres le sacó amarilla a Jairo Molina

1 Minutos Tiempo de lectura

Marlon Torres, defensa de América de Cali, produjo el momento meme de la fecha 4 de los cuandragulares finales del FPC. El árbitro bolivarense, Carlos Ortega, iba a sacarle tarjeta amarilla al delantero de Alianza Petrolera, Jairo Molina, pero la cartulina se le resbaló de las manos.

En ese momento, el zaguero escarlata tomó la tarjeta y se la mostró al jugador del equipo contrario. El hecho sucedió al minuto 97 de juego, América acababa de marcar el 2-1 por parte de Larry Ángulo.

Un juego sufrido para lo locales en el Pascual Guerrero, que significó seguir en la lucha por llegar a la finalísima de la Liga BetPlay 2021-2.

La amarilla de Marlon Torres

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio comenzaron ganando con el tanto de Carlos Sierra, a los 7’. Bairon Garcés empató las acciones para Alianza Petrolera al minuto 51, desde ese momento América no dejó de atacar.

El empate llegó cumplido el quinto minuto de adición. Adrián Ramos golpeó de cabeza, la pelota pegó en Larry Ángulo y, ante la mala salida de Chunga, el balón terminó en el fondo de la red.