[Video] Falcao pasea a Piqué en Vallecas y anota un golazo ante Barcelona

‘El Tigre’ Falcao tiene el mejor promedio goleador de La Liga, 150 minutos y cuatro goles.

Gol de Falcao contra Barcelona. Foto: Tomada de internet

Falcao tiene el mejor promedio goleador de La Liga de España, solo 150 minutos necesitó para marcar cuatro goles, lo que no corresponde ni siquiera a dos partidos completos. A los 30 minutos de juego en Vallecas, Radamel dejó su marca registrada, enganche hacia el centro y remate de zurda, para vencer al portero Ter Stegen.

Esta vez, el colombiano está siendo el encargado seguir mandando al fondo al F.C Barcelona de Ronald Koeman, que con esta derrota parcial en la jornada 11 contra el Rayo Vallecano de ‘El Tigre’ está quedando en la posición número 10 con 15 puntos, a cinco del Real Madrid, que todavía no jugó ante Osasuna.

Por su parte, los de Vallecas viven un presente histórico al estar subidos en pustos de Champions League, eso sí, no juega aún Atlético de Madrid, que tiene un punto menos (18) y actúa mañana ante Levante.

GOL DE FALCAO ANTE F.C BARCELONA

??uD83CuDDE8uD83CuDDF4 ¡GOL DE @FALCAO! El Tigre de Santa Marta y su sello: potencia, freno y definición. ¡Rayo Vallecano le gana 1-0 al Barcelona!

uD83CuDF99? @giraltpablo #LaLigaEnDIRECTV#MasFutbolEnDIRECTV pic.twitter.com/EXu8iC445q