Portada » VIDEO: el golazo con el que Palmeiras dio el primer golpe en la Recopa Sudamericana

2-1 venció Palmeiras a Def. y Justicia, equipo argentino que tuvo como titular al colombiano Raúl Loaiza.

Gustavo Scarpa celebra su gol. Foto: El Comercio Perú

Por la Recopa Sudamericana, final en la que se enfrentan los ganadores de la Copa Libertadores y la Sudamericana, se enfrentaron en la noche de este miércoles 7 de abril Palmeiras y Defensa y Justicia, en el estadio Norberto Tomaghello en Argentina. El ganador en la ida fue el ‘Verdao’ por 1-2.

El colombiano Raúl Loaiza fue titular en el Defensa de Beccacece, antes dirigido por Hernán Crespo, pero fue sustituido en el segundo tiempo ante la derrota parcial del equipo gaucho. Los goles del juego fueron obra de Rony, para Palmeiras, al minuto 16 del primer tiempo.

Como es característico de los equipos de Sebastián Beccacece, los argentinos mantuvieron la pelota casi todo el partido, pero no pudieron superar la férrea estructura de los brasileños. El empate llegó al 58′, gracias al tanto de Braian Romero.

Sin embargo, los paulistas encontraría el último gol del partido, el 1-2, nuevamente ante un rival argentino como en el 3-0 frente a River en la semifinal de Copa Libertadores, por la vía de la pelota parada, un gran cobro de tiro libre de Gustavo Scarpa que no pudo detener el portero Unsaín.

G?L DE PALMEIRAS??
uD83DuDC64 Scarpa ??75′
uD83CuDDE6uD83CuDDF7Def y Justicia 1??uD83CuDD9A2?? PalmeirasuD83CuDDE7uD83CuDDF7 #RecopaSudamericana uD83CuDFC6