Tolima goleó al Cali en la ida de la Fase 1 de la Copa Sudamericana

1 Minutos Tiempo de lectura

Pobre partido del Deportivo Cali en Ibagué en un juego que tuvo dos expulsiones, uno para cada equipo.

Tolima. Foto: Conmebol

Deportes Tolima dio un completo recital en casa ante el Deportivo Cali. Ganó 3-0 en la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana y prácticamente selló la llave. Angelo Rodríguez, Deportivo Cali, y Andrey Estupiñán, Tolima, se fueron expulsados del compromiso.

Los goles del partido fueron marcados por Luis Miranda, al 9’, Sergio Mosquera de penal, a los 12 minutos, y de Jaminton Campaz, al minuto 68 del segundo tiempo. El equipo ‘Pijao’ fue un conjunto combativo en la primera mitad, que, sin la pelota, logró dominar al ‘azucarero’.

Una goleada 3-0 que dejó con un pie en la siguiente fase al equipo de Hernán Torres. Mientras tanto, los dirigidos por Alfredo Arias reciben la segunda a goleada consecutiva en Sudamericana, tras la propinada por Vélez en el certamen anterior, en los cuartos de final.

Ahora, estos dos equipos se verán las caras nuevamente en el torneo local el fin de semana. Será el domingo a las 5:45 de la tarde, pero en el estadio Palmaseca del Deportivo Cali.