Portada » Tolima cayó ante Bragantino y selló la peor presentación en torneos internacionales

Por:
1 Minutos Tiempo de lectura

Otro colombiano más eliminado en torneos internacionales.

Copa Suramericana. Deportes Tolima vs Bragantino. Foto: Internet

Deportes Tolima cayó 1-2 ante Bragantino en Venezuela, y selló su peor presentación en torneos internacionales. Los dirigidos por Hernán Torres fueron el equipo más débil de Grupo G de la Copa Suramericana, y es que quedaron últimos, con solo tres puntos y ninguna victoria.

Juan Fernando Caicedo marcó el primero para los ‘Pijaos’ al minuto 37‘, e inmediatamente, Ytalo puso el empate al 41‘, y así se fue en empate la primera mitad.

En el segundo tiempo fue expulsado Guillermo Celis en Tolima al minuto 73′, y a los 80′, Lucas Evangelista colocó el segundo definitivo que le dio la victoria y clasificación a siguiente ronda al equipo brasilero.