Portada » Partido histórico: revive los goles del vibrante Croacia – España

Partido histórico: revive los goles del vibrante Croacia – España

6 Minutos Tiempo de lectura

Un gol en contra, un tanto dramático y tiempo extra. Este partido tuvo de todo.

España vs Croacia. Collage celebración España. Foto: Archivo particular

España y Croacia protagonizaron probablemente el partido más vibrante en lo que va de Eurocopa. Un insólito gol en contra de España y un tanto a instantes del final croata para forzar la prórroga fueron algunas de las particularidades que los aficionados del fútbol gozaron viendo el encuentro que terminó (3-5).

Los goles

Croacia se fue arriba en el marcador de la manera menos pensada, en el minuto 20′ del primer tiempo, Pedri González le envío un pase inofensivo y rutinario a Unai Simón que lo complicó todo. El portero del Athletic de Bilbao falló en el control y la pelota ingresó en la red, dando vida a una de las peores pifias del torneo.

¿Quieres ver un gol INSÓLITO en contra? uD83DuDE31 España uD83CuDDEAuD83CuDDF8 pierde 1-0 contra Croacia uD83CuDDEDuD83CuDDF7 por esta acción.

¡Imperdible!

La #EurocopaEnDIRECTV uD83CuDFC6 la vives por DIRECTV Sports y @DIRECTVGO uD83DuDCF2uD83DuDCBB pic.twitter.com/3sE6THxVb3

— DIRECTV Sports (@DIRECTVSports) June 28, 2021

Al minuto 37′, Pablo Sarabia empató el encuentro luego de varios rebotes dentro del área.

¡Gol de España uD83CuDDEAuD83CuDDF8! Pablo Sarabia, tras una serie de rebotes, anota el 1-1 contra Croacia uD83CuDDEDuD83CuDDF7.

La #EurocopaEnDIRECTV uD83CuDFC6 la vives por DIRECTV Sports y @DIRECTVGO uD83DuDCF2uD83DuDCBB pic.twitter.com/nON9uhbjRa

Cuando transcurría el minuto 57, Cesar Azpilicueta dio vuelta el resultado con un cabezazo certero.

¡Gol de España uD83CuDDEAuD83CuDDF8, que lo da vuelta! César Azpilicueta, de cabeza, marca el 2-1 contra Croacia uD83CuDDEDuD83CuDDF7.

La #EurocopaEnDIRECTV uD83CuDFC6 la vives por DIRECTV Sports y @DIRECTVGO uD83DuDCF2uD83DuDCBB pic.twitter.com/0e21PsWogo

Al minuto 76 de partido, Ferrán Torres se coló por la espalda de la defensa croata y anotó el (1-3).

¡Gol de España uD83CuDDEAuD83CuDDF8! Ferrán Torres aprovecha una desatención en la defensa de Croacia uD83CuDDEDuD83CuDDF7 para anotar el 3-1 en Dinamarca.

La #EurocopaEnDIRECTV uD83CuDFC6 la vives por DIRECTV Sports y @DIRECTVGO uD83DuDCF2uD83DuDCBB pic.twitter.com/O5Ghn6wTI7

A seis minutos del final, Croacia apretó un partido que parecía estar definido con un gol que necesitó de la tecnología para ser validado.

¡Qué partido! uD83EuDD2F ¡Croacia uD83CuDDEDuD83CuDDF7 anota y ahora España uD83CuDDEAuD83CuDDF8 gana 3-2!

La #EurocopaEnDIRECTV uD83CuDFC6 la vives por DIRECTV Sports y @DIRECTVGO uD83DuDCF2uD83DuDCBB pic.twitter.com/Ul9xGOM5vM

Estando en tiempo de reposición, Croacia logró la épica, en el minuto 92′ Pasalic puso el (3-3) en el marcador con un potente frentazo.

¡Y Croacia uD83CuDDEDuD83CuDDF7 llega el empate en un partido maravilloso! ¡Segundo minuto de descuento y el partido contra España uD83CuDDEAuD83CuDDF8 está 3-3!

La #EurocopaEnDIRECTV uD83CuDFC6 la vives por DIRECTV Sports y @DIRECTVGO uD83DuDCF2uD83DuDCBB pic.twitter.com/MwhMFeWQFw

El partido se fue a tiempo extra y aunque Croacia parecía llegar con el envión anímico, fue España quien se impuso. Primero con un golazo de Álvaro Morata al minuto 100′ para poner el (3-4) en el marcador.

¡Morataaaaaa! Así España uD83CuDDEAuD83CuDDF8 llegó al 4-3 contra Croacia uD83CuDDEDuD83CuDDF7. ¡Qué partido!

La #EurocopaEnDIRECTV uD83CuDFC6 la vives por DIRECTV Sports y @DIRECTVGO uD83DuDCF2uD83DuDCBB pic.twitter.com/aPrKbi94Za

Y por último, Oyarzabal se encargó de poner el broche y cerrar la victoria para el combinado español (3-5).

Ahora España espera su rival para lo que serán los cuartos de final, deberá enfrentarse al vencedor de la llave que disputan Suiza y Francia.