Papelón de Mourinho en la Conference League: no recibía 5 goles o más desde el Barcelona 5 Real Madrid 0

José Mourinho vivió uno de los peores momentos de su carrera como entrenador al caer 6-1 con La Roma ante el Bodo/Glimt por la Conference League.

Conference League. José Mourinho, DT de La Roma . Foto: Collage La 10 / Internet

El DT de la Roma, José Mourinho, se ha caracterizado por tener equipos sólidos en defensa y a partir de allí intentar hacer daño a sus rivales.

El portugués ha dirigido a lo largo de su carrera como entrenador más de 1.000 partidos y es la primera vez que recibe más de 5 goles en un partido. La derrota 6-1 ante el Bido/Glimt se conviertió en la más abultada que ha tenido como DT.

Una de las goleadas más recordadas de José Mourinho, fue la que sufrió con el Real Madrid a manos del Barcelona por 5 goles diferencia. Seguramente si se le pregunta al hoy entrenador de La Roma, esta fue la que más marcó su carrera.

Las palabras de José Mourinho pot la goleada sufrida

Sin embargo, Mourinho no se escondió ante las críticas por haber encajado 6 goles ante un equipo hasta hoy desconocido como el noruego. José puso la cara en la rueda de prensa y se atribuyó la responsabilidad total por lo sucedido.

La responsabilidad es mía. Yo decidí alinear ese equipo, y lo hice con buenas intenciones, dando una oportunidad a los que no juegan mucho. Quería darle descanso a los que juegan siempre.

El estratega del equipo italiano decidió darle una oportunidad a los suplentes para que así tuvieran minutos. Mourinho entendió la lección y afirmó que ‘por algo siempre juegan los mismos‘.

Si se pudiera jugar siempre con los mismos lo haría, pero es un riesgo porque hay una diferencia importante entre un grupo de mis jugadores y otro.

A pesar de la derrota, La Roma se ubica en la segunda posición del grupo C con 6 unidades en tres partidos jugados. La clasificación a la segunda fase del torneo está latente y seguramente ‘Mou‘ lo pensará dos veces antes de poner a los suplentes en futuros partidos.

La celebración del Bodo/Glimt en el camerino tras golear a La Roma

El equipo noruego celebró la gran hazaña al finalizar el partido con su hinchada en el terreno de juego y minutos después en el camerino. Aquí las imágenes:

OMG I CAN’T BELIEVE IT!!

Bodø/Glimt just beat Mourinho’s AS Roma 6-1!! SIX-ONE!!

WHAT A FEELING WHAT A NIGHT!uD83DuDC9B pic.twitter.com/NHOpajq3Rc

— Therese uD83CuDDF3uD83CuDDF4 (@ThereseUTD) October 21, 2021

La celebración en el camerino:

El vestuario de Bodo/Glimt celebra a su manera el triunfo ante la Roma de Mourinho en la UEFA Conference League… ¡FUE 6-1! pic.twitter.com/Fh9Ktf2XB8