Portada » No hay rival fácil: sorpresivo empate en el grupo de América

No hay rival fácil: sorpresivo empate en el grupo de América

1 Minutos Tiempo de lectura

La Guaira demostró que no hay rival fácil y empató ante uno de los favoritos del grupo.

Nacho Fernández y Flórez disputan una pelota.. Foto: Conmebol Libertadores

El modesto Deportivo La Guaira se hizo fuerte de local y sacó un empate ante un Atlético Mineiro lleno de grandes nombres.

El primer gol del partido lo marcó el defensor de Deportivo La Guaira Adrián Martínez al minuto 20 del primer tiempo, los locales se fueron sorpresivamente arriba en el marcador.

El 1-0 se mantuvo y a pesar de que Atlético Mineiro intentó por todas las vías, le era imposible llegar al empate. Al inicio del segundo tiempo el técnico Cuca hizo ingresar cuatro cambios, entre ellos uno de sus fichajes estrella, Hulk.

Tras los cambios Mineiro alcanzó el empate al minuto 65 gracias a un gol del argentino Zaracho. Los brasileños continuaron atacando pero no fueron capaces de alcanzar los tres puntos.

El campeón venezolano que en la previa era considerado la Cenicienta del grupo, se reveló y le plantó cara a uno de los favoritos del grupo, mensaje para Cerro Porteño y América de Cali, no hay rival fácil en el grupo.