Portada » Manchester United está en las semifinales de Europa League y enfrentará a la Roma

1 Minutos Tiempo de lectura

Los de Ole Gunnar Solskjaer sobrepasaron con holgura una serie en la que no le marcaron gol a su equipo.

Cavani marcándole gol al Granada. Foto: Tomada de internet

El Manchester United avanzó este jueves a las semifinales de la Europa Leguea, luego de superar con un resultado abultado en el global, de 4-0, al Granada de España en los cuartos de final. 2-0 en la ida y el mismo resultado en la vuelta, siendo que en el partido de esta tarde Edison Cavani fue protagonista en el resultado.

El uruguayo llegó a su gol 50 en torneos europeos, 30 en el PSG, 19 en el Napoli y uno en el Manchester United, donde ha marcado 9 goles en esta temporada, además, es el segundo gol en hilo, tras convertirle al Tottenham en la victoria 3-1. El colombiano Luis Javier Suárez entró en el segundo tiempo con el Granada, pero poco pudo hacer para cambiar el rumbo de la llave.

El otro gol  del partido fue un autogol del ex Real Madrid, Vallejo, de autogol en el minuto 90. Ahora, los ingleses tendrán que enfrentar a la Roma en semifinales.