Portada » La Equidad vence al Pasto y avanza en la Copa Sudamericana

La Equidad vence al Pasto y avanza en la Copa Sudamericana

El equipo de la capital logró imponerse dos goles por uno ante el Deportivo Pasto.

La Equidad vs Pasto. Una imagen que deja el encuentro. Foto: Internet

La Equidad fue a enfrentar al Deportivo Pasto en condición de visitante y logró el objetivo: avanzar a la siguiente fase de Sudamericana. Los dirigidos por Alexis García le ganaron el pulso a los de Diego Corredor.

El compromiso de ida había significado una victoria para el Pasto (2-1). Sin embargo, se sabía que la llave aún estaba abierta, y así se demostró este jueves 8 de abril en el Estadio Departamental Libertad.

La Equidad marcó dos goles en el primer tiempo y aseguró su paso a la siguiente ronda de la competición. El primer tanto llegó desde los pies de Jonh Edison García al minuto (29′) y el segundo fue obra de Jefferson Mena tan solo 7 minutos después (36′).

Así lo informó la Conmebol Sudamericana

uD83CuDFC6uD83CuDDE8uD83CuDDF4uD83DuDC9A Dio vuelta la serie y se metió en la Fase de Grupos de la CONMEBOL #Sudamericana: @Equidadfutbol venció 2-0 a @DeporPasto, quien se había impuesto en la ida. #LaGranConquista pic.twitter.com/xdtJDLxbrp

— CONMEBOL Sudamericana (@Sudamericana) April 9, 2021

Los rivales del equipo bogotano en la fase de grupos, se conocerán este viernes 9 de abril en el sorteo que realizará la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) a las 11 de la mañana (hora colombiana).