¿Fue penal a favor del Barcelona?: Koeman estalló contra el arbitraje en el clásico

Por:

«Si eres del Barcelona estás caliente, muy descontento por dos decisiones del arbitraje».

Real Madrid vs Barcelona. Koeman enfadado con el arbitraje en el clásico. Foto: Internet

Ronald Koeman, director técnico del Barcelona se mostró muy enfadado en la rueda de prensa post partido, en la cual su equipo cayó 2-1 frente al Real Madrid, en un encuentro lleno de polémicas. El holandés afirma que sí hay penalti contra Braithwaite, en una de la últimas jugadas del compromiso.

Koeman dijo:

Si eres del Barcelona estás caliente, muy descontento por dos decisiones del arbitraje. Antes quiero decir que nosotros no estuvimos bien en la primera parte. Ni defendiendo ni atacando. En la segunda parte hemos mejorado. Sólo pido que el arbitraje acierte. Es penalti y creo que el extra time de cuatro minutos, cuando el árbitro paró el partido dos o tres minutos por su hombro… El penalti es clarísimo. Una vez tenemos que aceptar y callar».

En la acción se observa una intención de Mendy para sacar de la jugada al delantero ‘blaugrana’, quien exagera un tanto, para que este sea pitado como penal, decisión que, al final, no fue así.

Pretenden hacer creer que esto es penalti clarísimo. No conocen la vergüenza. pic.twitter.com/IaOMsfXbxD