Portada » En video: carrera de 14 segundos, gol y toda la magia de Cristiano Ronaldo

En video: carrera de 14 segundos, gol y toda la magia de Cristiano Ronaldo

El poderío ofensivo de uno de los mejores jugadores del mundo está más vigente que nunca.

La ‘jugadita’ de Cristiano Ronaldo ante Alemania.. Foto: Internet

Portugal empataba sin goles ante Alemania en los primeros minutos del primer tiempo. El trámite se hacía lento para los portugueses, que veían el buen funcionamiento de la máquina alemana tratar la pelota.

Sin embargo, en una de esas, apareció Cristiano Ronaldo despejando un balón desde su propia área, pegando una carrera que atravesó todo el campo en solo 15 segundos y enviando la pelota al fondo de la red.

Fútbol en estado puro. Alemania estaba pasando por arriba a Portugal y merecía estar ganando por uno o dos goles, pero no concretó y apareció LA BESTIA. Gran combinación en ataque y simplemente Cristiano Ronaldo. #POR 1-0 #GER.pic.twitter.com/ebd6RvY67n

— Pablo Giralt (@giraltpablo) June 19, 2021

Como si fuera poco, y con la confianza del marcador 1-0 a favor, al minuto 22 sacó una ‘jugadita’ del saco de lujos: le tiró un sombrerito a quien fuera considerado uno de los mejores defensores del año (Rüdiger) y luego puso un pase de espuela sin mirar al destinatario. Magia.