Portada » En-Nesyri, el hombre gol del Sevilla que puso el triunfo sobre Valencia

En-Nesyri, el hombre gol del Sevilla que puso el triunfo sobre Valencia

1 Minutos Tiempo de lectura

EL equipo de Lopetegui sueña con entrar al podio de La Liga de España, arrebatándole el lugar al Barcelona.

El sevillista Youssef En-Nesyri celebra un gol. Foto: EFE

Sevilla y Valencia se enfrentaron por la fecha 36 de La Liga de España en el estado Sánchez-Pizjuán, en un partido sin trascendencia en ninguna de las zonas, clasificaciones europeas o descenso. Sin embargo, el equipo de Lopetegui salió con la intención de seguir sumando puntos.

Los primeros 45 minutos fueron de dominio sevillista, pero sin mucho lucidez y profundización. Para el segundo tiempo, los dirigidos por Voro salieron con más ganas de buscar el resultado del partido, un equipo valenciano que con la victoria 3-0 ante Valladolid en la jornada anterior, se salvó definitivamente del descenso.

Cuando era mejor el equipo ‘Che’, el ‘Blanquirrojo’ encontró la conexión entre el brasileño ex Manchester City, Fernando, y En-Nesyri, para que este último le dé la victoria a los de Lopetegui al minuto 66′.