Portada » El mejor partido de la Euro: revive los golazos del Portugal vs Alemania

El mejor partido de la Euro: revive los golazos del Portugal vs Alemania

Portugal y Alemania se enfrentaron en lo que ha sido el mejor partido de la Eurocopa 2021.

Eurocopa. Jugadas Portugal vs Alemania . Foto: Tomada de Twitter

Con Cristiano Roanaldo como uno de los protagonistas, Portugal y Alemania se enfrentaron en la segunda fecha del grupo F de la Eurocopa 2021 en un partido de infarto.

Portugal inició ganado con anotación de Cristiano Ronaldo, quien de paso hizo historia por marcar por primera vez ante Alemania después de 5 enfrentamientos en los que pasó en blanco.

¿Alguien más vio esto? #EURO2020 | Cristiano Ronaldo Rechaza el balón del corner, corre 90 metros en 12 segundos y remata la jugada para el gol de Portugal, con 36 años. pic.twitter.com/i1O5vF3PtB

— Noti – Bien (@notibien) June 19, 2021

Sin embargo, Alemania volteó el marcador con dos autogoles portugueses de Rubén Días y Gerreiro y así se fueron aal descanso. Es la primera vez que un equipo anota dos goles en contra en la historia de la Euro.

GOOOOOOOL DE ALEMANIA uD83CuDDE9uD83CuDDEAuD83DuDD25

Otro autogol de #POR, Raphael Guerreiro anotó en su propia puerta y le da la ventaja a #GER.

De los mejores partidos que estamos viviendo en esta #EURO2020 pic.twitter.com/fVgOcq1isw

— La Catedral Deportiva (@lacatedral_lcd) June 19, 2021

El equipo de Low siguió de largo y se puso arriba enel marcador 4-1 con dos goles de Havertz y Gosens, quien de paso se convirtió en la figura del partido por estar presente en todas las anotaciones alemanas.

¡Gol de Alemania uD83CuDDE9uD83CuDDEA! Kai Havertz, en el inicio del segundo tiempo, marca el 3-1 contra Portugal uD83CuDDF5uD83CuDDF9 en Munich. #EurocopaEnDIRECTV uD83CuDFC6 pic.twitter.com/KsjmoS8SxJ

— DIRECTV Sports (@DIRECTVSports) June 19, 2021

El descuento final para Portugal llegó por intermedio de Diogo Jota con asistencia de CR7.

Recortó Diogo Jota para Portugal. Sigue ganando Alemania 2-4 pic.twitter.com/haDGFyBdQH #Euro2020

— ElHuffPost Deportes (@HuffPostDeporte) June 19, 2021

Con esta victoria alemana y el empateentre Hungría y Francia, las cosas se complicaron en el grupo y todo quedó para la definición en la última jornada.