Portada » Dolorosa derrota de Barcelona que deja ir el liderato

Dolorosa derrota de Barcelona que deja ir el liderato

1 Minutos Tiempo de lectura

Granada dio la sorpresa remontando el partido en el Camp Nou.

Celebración de gol Granada . Foto: LaLiga

El FC Barcelona perdió un partido pesado, la victoria le entregaba el liderato en solitario de LaLiga, pero Granada se convirtió en el verdugo y lo despertó del sueño de la punta.

Los goles

Los «culés» se fueron al frente en el marcador al minuto 23 con gol de Lionel Messi, el argentino recibió una linda asistencia de Antoine Griezmann y definió cruzado.

Los de Koeman dominaban el partido, aún así, Granada lucía peligroso cuando salía en velocidad. Finalmente Machís y Molina convirtieron y en 16 minutos Granada sorprendía a todos y le daba vuelta el partido al azulgrana.

Koeman realizó varios cambios buscando una reacción que nunca llegó, el partido terminó 1-2 en favor de Granada. En los visitantes el colombiano Luis Suárez fue titular en la delantera, con una aceptable presentación, salió reemplazado al minuto 86.

Con este resultado los catalanes vuelven a ser terceros y ya no dependen de sismos para coronarse campeones, ahora se encuentran a dos puntos del líder Atlético de Madrid.