Portada » Chelsea se aferra a su plaza de Champions

Chelsea se aferra a su plaza de Champions

1 Minutos Tiempo de lectura

Victoria 2-0 ante Fulham para mantener el cuarto puesto.

Kai Havertz celebrando la anotación. Foto: Chelsea

Chelsea continúa con su buen momento, derrotó (2-0) a Fulham en Stamford Bridge y se aleja a seis puntos de West Ham que está al acecho en busca de arrebatarle el último puesto a la UEFA Champions League.

El equipo «blue» se fue arriba en el marcador de manera temprana, Kai Havertz convirtió el primero luego de una muy buena asistencia del inglés Mason Mount.

El equipo de Thomas Tuchel volvió a madrugar a Fulham en el segundo tiempo, esta vez incluso más temprano. Al primer minuto del segundo tiempo nuevamente Kai Havertz se reportó en el marcador y anotó el (2-0) que a la postre se transformó en el resultado final.

Los dos de hoy fueron los primeros goles de Kai Havertz en Premier League, el alemán empieza a afianzarse en el esquema de Tuchel luego de un comienzo tortuoso con Frank Lampard.