Portada » Atlético de Madrid a un paso de LaLiga: así va la tabla de posiciones después del triunfo ante la Real Sociedad

El conjunto de Diego Simeone ganó un partido clave en la lucha por LaLiga.

LaLiga. Zidane, Simeone y Messi . Foto: Tomada de Twitter

miércoles, 12 de mayo de 2021 · 18:03

Atlético de Madrid se puso muy cerca de la opción de conseguir el título de LaLiga Santander después de 7 años de sequía. Los ‘Colchoneros‘ vencieron a la Real Sociedad en un juego en el que se sufrió más de la cuenta para la afición, por cuenta del gol del descuento en los minutos finales del equipo visitante.

El partido empezó de la mejor manera para el Atlético que en el primer tiempo ya había conseguido una ventaja de 2 goles con anotaciones de Ferreira Carrasco y Correa.

Sobre los 83 minutos, la Real Sociedad logró el descuento por intermedio de Igor Zubeldía y le puso los nervios de punta a Simeone que al final celebró a rabiar a la conclusión del partido.

En la fecha 36, Barcelona cedió un empate 3-3 ante el Levante y prácticamente le dijo adiós a la opción del título. El Sevilla hizo lo suyo y venció al Valencia, pero quedó muy lejos del líder Atlético.

Real Madrid le ganó al Granda el día jueves y se metió en la pelea.