Portada » Fútbol Colombiano » Solo solito: Candelo se pierde el primero de Nacional

Solo solito: Candelo se pierde el primero de Nacional

Por: Leonardo Rodríguez
1 Minutos Tiempo de lectura

Se está disputando la fecha 16 de la Liga BetPlay 2022-II. Atlético Nacional recibe a Águilas Doradas, conjunto instalado dentro de los 8 mejores de la tabla. Yerson Candelo en el inicio del juego se pierde un gol de manera increíble.

El cuadro ‘Verdolaga’, ahora próximo a estrenar a Pablo Autuori como DT, disputa tres importantes puntos en busca de la clasificación. Un partido nada fácil teniendo en cuenta la regularidad de Águilas que inicia en juego con 26 puntos a penas uno menos que el verde.

Sobre el minuto 4 se presenta la opción de gol más importante del primer tiempo para el doble campeón de Copa Libertadores. Un excelente pase de Jefferson Duque a Candelo que lo deja mano a mano. Sin embargo el número 19 de Nacional no logra anotar frente a la humanidad del portero José David Contreras, figura del partido.

Yerson Candelo se pierde gran oportunidad de gol

El partido finalizó 1-1. Con este empate ambas escuadras perdieron la oportunidad de ser líderes de la Liga.