Portada » Internacional » Resumen jornada 2 UEFA Nations League

Resumen jornada 2 UEFA Nations League

Finalizó la segunda fecha de la Nations League con menos sorpresas que la primera, pero con un buen fútbol que vale la pena recapitular.

Por: Gabriel Díaz Rodríguez
4 Minutos Tiempo de lectura
UEFA Nations League 2022

La Nations League cerró su segunda jornada. Esta fecha se caracterizaría por varias goleadas y muchos resultados sorprendentes.

El domingo, San Marino perdería 0-2 contra Malta. Jan Busuttil al 59′ y Matthew Guillaumier al 75′ darían la victoria de Malta.

Chipre e Irlanda del Norte empatarían 0-0, al igual que lo harían Bielorrusia contra Azerbaiján y Andorra contra Moldavia.

Macedonia del Norte conseguiría su primera victoria por la Nations League 0-2 contra Gibraltar, con goles de Enis Bardhi al 21′ Boban Nikolov al 84′.

Serbia golearía a Eslovenia 4-1. Aleksandar Mitrovic al 24′, Milinkovic-Savic al 56′, Luka Jovic al 85′ y Nemanja Radonjic al 90+2 marcaron por parte de Serbia. Petar Stojanovic puso el tanto al 30′ por parte de los eslovenos.

Georgia le ganaría 2-5 a Bulgaria. Zuriko Davitashvili al 4′, Andrea Hristov en contra al 31′, Budu Zivzivadze al 52′, Jvicha Kvaratsjelia al 58′ vía penal y Valeri Qazaishvili al 69′ fueron los anotadores por parte de Georgia. Lo propio hizo Iliyan Stefanov al 83′ por parte de Bulgaria.

República Checa empataría 2-2 frente a España. Jakub Pesek al 4′, Jan Kuchta al 66′ pusieron los tanto checos, mientras que Gavi al 45+3 y Íñigo Martínez al 90′ lo hicieron parte de la ‘Roja’.

Noruega vencería 1-2 a Suecia con un doblete de Erling Haaland al 20′ de penal y al 69′. Anthony los suecos.

Grecia le ganaría a Kosovo 0-1 con gol de Anastasios Bakasetas al minuto 36′.

Portugal vencería a Suiza 4-0, con gol de William Carvalho al 15′, doblete de ‘el Bicho’ al 35′ y 39′ y Joao Cancelo al 68′ para la victoria lusa.

Letonia le ganaría por la 1-0 a Liechtenstein, con gol de Artūrs Zjuzins al 73′.

Croacia empataría contra Francia 1-1. Adrien Rabiot al 52′, por parte de Francia y Andrej Kramaric vía penal al 83′ por parte de Croacia hicieron los goles.

Kazajistán vencería por la mínima diferencia a Eslovaquia con un gol de Aslan Darabayev al minuto 23′ del partido.

Islandia empataría contra Albania 1-1. Jón Dagur Þorsteinsson al 49′ por parte de Islandia y al 30′ Taulant Seferi por parte de Albania fueron los anotadores.

Dinamarca le ganaría 1-2 a Austria. Pierre-Emile Højbjerg al 28′ y Jens Larsen al 84′ marcaron para los austriacos, mientras Xaver Schlager al 67′ lo hizo para los daneses.

Finlandia le ganaría 2-0 a Montenegro con un doblete de Joel Pohjanpalo a los minutos 31′ y 37′.

Italia derrotaría 2-1 a Hungría. Nicolo Barella al 30′ y Lorenzo Pellegrini al 45′ pusieron los goles de la victoria. Gianluca Mancini marcaría en propia al 61′ a favor de los húngaros.

Alemania e Inglaterra se dividirían puntos, quedando 1-1. Jonas Hofmann al 50′ y Harry Kane al minuto 88′ vía penal hicieron los tantos.

Bosnia vencería a Rumania 1-0 con gol de Smail Prevljak al minuto 68′ del partido.

Turquía aplastaría 0-6 a Lituania, Doğukan Sınık al 5′ y 14′, Serdar Dursun al 56′ de penal y al 81′, Yunus Akgün al 89′ y Halil Dervişoğlu al 90′.

Luxemburgo le ganaría a domicilio 0-1 a Islas Feroe, Gerson Rodrigues al 74′ desde el punto penal.

Bélgica golearía 6-1 a Polonia, Axel Witsel al 42′, De Bruyne al 59′, Trossard al 73′ y 80′, Leander Dendoncker al 83′ y Lois Openda al 90+3 y Robert Lewandowski al 28′, por parte de Polonia.

Ucrania derrotaría 0-1 a Irlanda, Viktor Tsygankov al 47′ para la victoria de los ucranianos.

Paises Bajos le ganaría a Gales 1-2, Teun Koopmeiners al 50′ y Wout Weghorst al 90+4′, por parte de gales fue Norrington-Davies al 90+2.

Finalmente, Escocia vencería a Armenia 2-0 con goles de Tony Ralston al 28′ y Scott McKenna al minuto 40′ para la victoria escocesa en la Nations League.