Portada » Curiosidades » Nuevo error de Aldair Quintana: lo ganaba Nacional y remonta el Atlético Bucaramanga

Atlético Nacional visitó a Atlético Bucaramanga con Aldair Quintana como arquero titular, pero sus errores lo llevaron al banquillo.

Por: Leonardo Rodríguez

En la noche de este domingo, se jugó el partido por Liga Betplay 2022-1 entre Bucaramanga y Atlético Nacional, con un marcador final de 3-1 a favor de los santandereanos. Aldair Quintana de Atlético Nacional regresaba como portero titular tras varios juegos en la suplencia.

Un partido con un primer tiempo bastante movido, sobre el minuto 30 ya teníamos 3 anotaciones. Inició ganando el verde y remontó el conjunto de casa.

El arquero de Nacional nuevamente fue protagonista de una infortunada salida que termina en gol. Esta vez, su rechazo generó la segunda anotación del conjunto ‘Leopardo’.

Tras el error del portero verdolaga y para la segunda mitad del juego, el técnico Alejandro Restrepo decidió sacarlo e ingresar a Kevin Mier. Hasta el momento, se desconocen los motivos exactos de su decisión, pero se hace obvio que el error tuvo mucho que ver.