Portada » Internacional » Champions League » [VIDEO] Lluvia de goles en el primer tiempo del Benfica-Ajax

[VIDEO] Lluvia de goles en el primer tiempo del Benfica-Ajax

Por: Junior Castillo

La UEFA Champions League no defrauda en sus encuentros, y menos si se trata de encuentros válidos por la ida de los octavos de final de la competición, instancias decisivas que determinan el futuro de los equipos en contienda. En este caso, Benfica y Ajax protagonizaron un vibrante primer tiempo, en el Estadio da Luz, de Lisboa. Tres goles en 45 minutos; marcador parcial 1-2 a favor del cuadro neerlandés.

Anotación de Tadic para romper el cero a favor del Ajax

La visita pegó primero en el marcador. El reloj marcó 18 minutos de la etapa inicial cuando el Ajax, a través de Dusan Tadic, estableció el 0-1 transitorio luego de una centro preciso de Mazraoui.

Gol en contra de Haller para igualar las acciones a favor del Benfica (1-1)

Acto seguido, 8 minutos después (26′), Benfica llegó a la igualdad tras un gol en contra de Sebastien Haller. El marfileño estaba situado en la línea de gol y no pudo evitar la caída de su propio equipo.

Ventaja de Haller para poner a ganar al Ajax (1-2)

El marfileño, que había marcado en contra, se redimió a los 29′ del primer tiempo y estableció el 1-2 a favor del Ajax. Una desinteligencia en el fondo del Benfica propinó la oportunidad de oro para que Haller la empujara sin problema alguno y estableciera la diferencia en el tanteador.