Portada » Fútbol Colombiano » Golpe ‘Matecaña’: un ex Santa Fe amarga la noche en Bogotá

Golpe ‘Matecaña’: un ex Santa Fe amarga la noche en Bogotá

Por: Leonardo Rodríguez
4 Minutos Tiempo de lectura

Este domingo 13 de febrero continúa la fecha 6 de la Liga Betplay 2022-1, desde las 4:00 p.m. Independiente Santa Fe recibió en el Estadio ‘El Campín’ a Deportivo Pereira.

Unos 25 primeros minutos de juego sin un dominador claro, el local con pocas apariciones en el arco de la visita.

Tras fallo del defensor cardenal Edwin Herrera por poco factura el conjunto ‘Matecaña’.

Sobre el minuto 31, llega una mala noticia para los ‘rojos’, el ídolo Wilson Morelo, sale del juego por dolencias en su muslo izquierdo, en su reemplazo llega el Ex Deportes Tolima, Andrey Estupiñán.

Antes de finalizar la primera mitad llega el gol visitante. Centro por derecha tras cobro de esquina y Brayan León Muñiz impacta de cabeza para vencer a Leandro Castellanos. 1-0 a favor de Pereira.

El segundo tiempo

El portero Leandro Castellanos no se repuso de un golpe ante una salida aparatosa, entra y debuta con el cardenal José Silva.

Sobre el minuto 59 interviene el VAR en favor de Santa Fe, por una mano en el área, cobra Matías Mier y empata el partido 1-1.

Sin embargo, Deportivo Pereira continúo con juego ofensivo y el recién ingresado Adolfo ‘el ‘trencito’ Valencia pone el 2-1 en favor de la visita.

Finaliza el partido con triunfo del Deportivo Pereira 1-2, golpe ‘Matecaña’ en Bogotá.