Portada » Fútbol Colombiano » Millonarios vs Unión Magdalena en imágenes: los embajadores suman tres puntos más

Por: Leonardo Rodríguez

En la noche de este domingo Millonarios ganó por la mínima diferencia con gol en contra de José Gómez frente a Unión Magdalena, en juego válido por la fecha 5 de la Liga Betplay 2022-1.

Un partido donde los embajadores de nuevo no logran imponerse con holgura, cómo tenían acostumbrados a sus hinchas.

Sin embargo sobre el minuto 2, los de casa tienen la primera opción, con jugada previa del habilidoso Daniel Ruiz.

Al minuto 4, el visitante asusta y Álvaro Montero empieces a demostrar su calidad defendiendo la portería.

Sobre los 10 minutos de juego llega la jugada que paga la boleta entre Macalister Silvia y Daniel Ruiz. No finaliza en gol pero emociona a la tribuna.

Ramiro Sánchez guardameta de Unión se luces y evita la anotación en su arco.

Finaliza la primera parte con los arcos en ceros. En la segunda mitad al minuto 56, se presenta la infortunada jugada para la defensa visitante que se convierte en el 1-0 en favor de los dirigidos por Alberto Gamero.

Nuevamente el portero Sánchez se luce y bloquea el zurdazo de Yuber Quiñonez, jugador que entró para la segunda parte

Continua el ‘show’ del portero samario y le niega una vez más el gol a los bogotanos. Superman está en el Estadio ‘El Campin’.

Termina la contienda con triunfo de Millonarios FC, que suma 8 puntos y parcialmente ocupa la posición 7 de la Liga colombiana, entretanto Unión Magdalena se queda con 3 unidades en la casilla 17.