Portada » Fútbol Colombiano » [Video] A lo ‘Jackie Chan’: Patada voladora y expulsión de ‘Teo’ en el debut de Liga

Por: Jhonatan David Blanco, periodista deportivo de La10Jhonatan David Blanco
1 Minutos Tiempo de lectura

El delantero barranquillero Teófilo Gutiérrez, realizó su debut en la Liga colombiana con el Deportivo Cali, ante Jaguares en condición de visitante.

El jugador no pudo terminar el partido en el campo de juego, ya que una expulsión al minuto 38′ de la primera mitad, por una imprudencia en una jugada fortuita, lo sacó del encuentro.

[Video] Patada de Teófilo Gutiérrez y expulsión:

Tomado de Twitter.

En el momento de la expulsión, Deportivo Cali iba ganando por 0-1, pero Jaguares quiso aprovechar el hombre de más, e inmediatamente, al minuto 42′, marcó el empate 1-1.

Teófilo fue pedido por un gran sector de la prensa a la Selección Colombia para los partidos de Eliminatorias ante Perú y Argentina, la cual no fue tenida en cuenta por Rueda.

A pesar de las desconvocatorias de Muriel y Lerma por covid19, ‘Teo’ tampoco fue tenido en cuenta por el entrenador ‘vallecaucano’ para la selección cafetera.