Portada » Otros Deportes » Tenis » Nick Kyrgios explotó y cayó ante Daniil Medvedev

Nick Kyrgios explotó y cayó ante Daniil Medvedev

Por: Andrea Caro

Nick Kyrgios, el hijo de Australia, cayó ante el número dos del mundo y estalló durante la segunda jornada del Abierto de Australia. Daniil Medvedev continúa su campaña en Melbourne con parciales de 7-6, 6-4, 4-6 y 6-2.

El polémico tenista de 26 años volvió a ser viral con sus acciones en el terreno de juego. Y en el cuarto set, Kyrgios explotó de la rabia tras perder un game: caminaba a su silla y se desquitó con su raqueta arrojándola fuertemente contra el suelo.

Asimismo, los aficionados presenciaron la euforia del australiano al completar jugadas durante el encuentro. Además, se tomó una lata de gaseosa en un descanso. El publico enloqueció junto al Nick Kyrgios en el Abierto de Australia